© 2019 Катрин Моро. Ведущая свадеб в Италии

  • Black YouTube Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Black Blogger Icon
Please reload

Недавние посты

Трогательная свадьба Irina & Pier на севере Италии, г. Тренто

August 18, 2017

1/2
Please reload

Избранные посты

Трогательная свадьба Irina & Pier на севере Италии, г. Тренто

August 18, 2017

Итальяно-молдавская свадьба Ирины и Пьера прошла в г. Тренто, который находится на севере Италии. 🇮🇹Это была первая свадьба, на которой я расплакалась когда переводила трогательные слова жениха адресованные его маме. Я плакала, гости аплодировали)) 👏 потому что когда ты ведешь свадьбу от чистого сердца и переживаешь за происходящее, то это видно невооруженным глазом. Я вкладываю в каждую свадьбу частичку своей души❣️, а иначе нет смысла этим заниматься. 

 

Ирина нашла меня в интернете. Мы встретились с ней и ее будущим итальянским супругом Пьером по Skype. Пообщались, понравились друг другу, выбрали один из моих свадебных пакетов и начали готовиться к летней свадьбе в старинном очень популярном замке Castel Ivano.

 

На подготовку у нас было чуть меньше полугода. Ирина одна из тех невест, с которой было очень приятно готовиться к свадьбе. Спокойная, с чувством такта и с хорошим утонченным вкусом. 

 

 

У нас получилась просто чудесная свадьба, но хотелось бы начать с обратной стороны медали. 

Вот, готовишься к этому дню со всей ответственностью и так его ждешь, но есть некоторые нюансы, которые невозможно предугадать. 

 

1. Погода. Это был самый волнительный момент, так как по всем прогнозам должен был быть дождь… Невеста даже уже смирилась с этими мыслями и мы ждали худшего. Накануне все итальянцы разводили руками и говорили, что поможет только молитва. И мы все искренне помолились. Серьезно. У нас было 2 плана: план А - оставляем все как задумали и план B - перемещаем все внутрь. Благо, что в этом средневековом замке было много места и разных комнат куда при возможности можно было все переместить. Мы были на низком старте и ждали чуда. До церемонии оставалось всего 2 часа, светило солнце, но вдали виднелись приближающиеся тучи. Мы решили рискнуть и пошли по плану А. Все прошло идеально: нежная свадебная церемония под старинным могущественным дубом, красивая фотосессия и богатый итальянский аперитив. Более того мы шли четко по времени, провели нашу любимую традицию Каравай и стал накрапывать дождь. Как только все зашли внутрь - ливанул дождь с неимоверной силой. 

 

 

 

2. Подрядчики. Как не прискорбно об этом писать, но есть очень некомпетентные люди, которые каким-то образом перепутали дату свадьбы и думали, что она будет не 19 августа, а 29 августа. Сложно описать в каком состоянии была невеста, когда мы поняли, что подрядчиков нет на месте. Этими людьми оказались молдавские танцоры, который по программе были изюминкой этого свадебного вечера. Я видела, что невеста была уже вот вот готова расплакаться и я приняла решение: прямо сейчас начинаем веселиться.  Что не делается, то к лучше, правда ведь? 

Поэтому мы сделали на улице усовершенствованный Каравай (своим новым парам я обязательно расскажу как это), а когда зашли в зал, я поприветствовала гостей и начала петь очень заводную песню. Ирина и Пьер не растерялись и вышли танцевать…. и ВСЕ ВСЕ ВСЕ гости, а их было СТО человек, тоже вышли танцевать! За этот сезон это уже не первая свадьба с танцами в начале вечера и знаете - это ОЧЕНЬ круто. Это сразу задает настрой всей свадьбе: красиво, элегантно и нереально весело! И, кстати, молдавские танцоры в итоге приехали под конец свадьбы и добавили колорита в итальянскую атмосферу. Как будто так и было задумано.

 

 

 3. Детали.  Был еще один маленький, вроде незаметный, но все таки неприятный момент. В Италии очень сложно найти ответственных итальянских подрядчиков. Да, они сделают красиво, да сделают даже во время, но могут забыть про маленькие важные детали. Флористы забыли лепестки…. и не наполнили колбочки с мыльными пузырями, которые по программе гости должны были раздувать в конце церемонии. Те кто выходил замуж - меня поймут. Знаете, что значит когда нет какой-то детали, которую ты спланировала, нарисовала себе в голове, расписала подрядчикам все по мелочам, разжевывая каждую деталь.. а они просто развели руками и сделали вид, что они тут не при чем. Неприятненько. 

 

 

Но вот что я Вам скажу: все эти три пункта - это все мелочи жизни. Пусть иногда идет не по плану, пусть не так идеально как вы себе изначально представляли. Но в свадебный день идеально должно быть то, что вы чувствуете к своему любимому человеку. Все это ради вас двоих. 

Кто-то говорит, что свадьба - она для гостей, кто-то, что это пустая трата денег. Но я глубоко уверена, что свадьба - это праздник в честь любви. Дар, который вам послали свыше. А такой дар дается далеко не всем. Достаточно просто оглянуться. 

 

Свадьба Ирины и Пьера тронула меня до глубины души. Это были неподдельные чувства, переполненные теплыми глубокими эмоциями. И я так счастлива, что судьба свела меня с этой парой. Ведь с каждой свадьбой я открываю и для себя самой новые чувства и эмоции

 

 

Эта статья получилась очень откровенной и я искренне надеюсь, что она Вам понравилась.

 

Посмотрите КАК красиво и трогательно проходила церемония I&P

 

 

 

Ваша ведущая свадеб в Италии , Катрин Моро. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам