© 2019 Катрин Моро. Ведущая свадеб в Италии

  • Black YouTube Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Black Blogger Icon
Please reload

Недавние посты

Трогательная свадьба Irina & Pier на севере Италии, г. Тренто

August 18, 2017

1/2
Please reload

Избранные посты

Аристократическая свадьба Eleonora & Fabio на вилле Grazioli в Гроттаферрата, Италия.

July 27, 2017

Элегантная свадьба Элеоноры и Фабио

Уже не раз замечаю как же влюбленные пары похожи друг на друга. И надо же как в таком огромном мире две половинки из разных стран, с разных концов света «случайно» встречаются. Лично я искренне верю, что браки заключаются на небесах, иначе не было бы таких странных совпадений, когда люди оказываются в нужное время в нужном месте.

 Элеонора с Фабио именно так и познакомились. Фабио съехал от родителей, завел собаку, пошел с ней гулять в парк в праздник Итальянской Республики и собачка резко сорвалась с поводка и прыгнула на белоснежное платье незнакомки… нашей невесты Элеоноры. Ну прям сценарий из кинофильма. А ведь таких историй очень очень много. Поэтому сложно не поверить в существование судьбы. 

 

Я и молодожены: 

С Элеонорой мы познакомились по интернету, она увидела отчеты по моим предыдущим свадьбам и я ей понравилась. 

С ней было невероятно приятно и легко взаимодействовать. А знаете почему? Просто потому что она мне полностью доверилась. Она советовалась со мной по многим пунктам, доверяла моему опыту и прислушивалась к моим советам. 

Таким образом у нас получилась полная идиллия во время подготовки к ее свадьбе. 

 

Элеонора - невеста, у которой много талантов. Ей всего 28 лет, а она уже кандидат наук, разговаривает на 7 языках и виртуозно играет на фортепиано. 

Для меня было особенно приятным, что такая одаренная невеста выбрала именно меня стать ведущей ее важного дня. 

Свадьба проходила в городе Гроттаферрата, на одной из красивых вилл - villa Grazioli. На торжество приехало почти 100 гостей, из которых было всего 20 русскоговорящих. Я как обычно вела свадьбу на двух языках: итальянском и русском. А также бонусом к основной программе я провела символическую церемонию. 

Элеонора очень любит литературу, классическую музыку, а Фабио, как настоящий итальянец, без ума от футбола. Наша задача заключалась в том, чтобы не только обьединить на свадьбе два разных менталитета, но и сделать акцент на увлечениях невесты и жениха. 

 

День свадьбы: 

Символическая церемония проходила на 2 языках в парке перед виллой. Сейчас такие церемонии пользуются большой популярностью, потому что всю церемонию можно индивидуализировать именно под вашу пару: рассказать историю вашего знакомства, сказать пару слов о месте, где проходит церемония или добавить клятвы друг другу в свободной форме. Такая церемония запоминается гостям и вам самим гораздо лучше чем обычная стандартная церемония в загсе. И в ней можно совместить два оттенка настроения: трогательность и немножко юмора.

 

После церемонии и вкусного аперетива, нас ждала, пожалуй, самая главная изюминка вечера - сюрприз невесты. 

Так как Элеонора из музыкальной семьи, то было сложно представить свадьбу, без ее выступления. Тем более на вилле было предоставлено все для этого. В шикарном историческом зале с фресками стоял старинный рояль, на котором Элеонора сыграла свои любимые композиции, удивив всех гостей. Я очень ценю такие творческие сюрпризы, они всегда придают особый шарм событию.

 

У нас была выверенная до деталей программа, но я всегда предупреждаю всех своих невест, что программа программой, а на свадьбе все равно будет все немного иначе и априори лучше. Ведь свадьба зависит от многих факторов: 

  1. Тайминг. Очень редко бывает, что свадьба проходит с четкостью до минуты. На мой взгляд так даже лучше, потому что праздник идет своим чередом.

  2. Программа. Очень часто я меняю программу во время свадьбы, мы переставляем какие-то викторины на чуть более поздний срок, а что-то и вовсе исключаем. В этом нет ничего страшного, так как в программу я всегда пишу чуть больше пунктов. Потому что лучше что-то потом убрать, чем не доделать и допустить неловкую паузу.

  3. Итальянские традиции. Все знают, что в Италии свадьбы проходят немного иначе. Прежде чем начинать какие-то викторины - очень важно дать итальянским гостям спокойно покушать. После чего они будут готовы наслаждаться программой вечера. 

 Я была не только ведущей этого прекрасного вечера, но и исполнила 10 красивых композицией во время праздника. Элеонора сама выбрала понравившиеся ей песни из моего списка, а также я специально выучила несколько песен, которые так хотела услышать невеста. 

 

Хочется еще отметить от себя, что мне было очень комфортно работать с персоналом этой виллы. Они оказались очень внимательными и чуткими. Все делали во время, советовались когда выносить блюда, чтобы не мешать программе. А также не оставили меня голодной, оставив все блюда до самого конца свадьбы. Ведь на самой свадьбе всегда все идет так динамично, что всем подрядчикам, которые ответственно подходят к своей работе не удается ни на минуту присесть.  

 

И также повезло с гостями свадьбы. Гости жениха и невесты были очень активными, сами начали чокаться, кричали «Горько и Bacio» и поздравляли молодых. Я очень приветствую таких активных гостей, ведь именно они задают темп вечера. 

К каждой свадьбе я отношусь как к своей собственной, я вкладываю в нее все душу, пытаясь поймать настрой невесты и жениха. Все невесты разные и очень важно настроиться на одну волну, чтобы весь праздник прошел как по маслу. Итальянско-русская свадьба Элеоноры и Фабио прошла просто изумительно, все остались очень довольны, я получила много комплиментов в адрес моего профессионализма и сама осталась очень удовлетворена результатом своей работы.  

 

Ваша поющая ведущая на свадьбу в Италии, Катрин Моро

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам