© 2019 Катрин Моро. Ведущая свадеб в Италии

  • Black YouTube Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black
  • Black Blogger Icon
Please reload

Недавние посты

Трогательная свадьба Irina & Pier на севере Италии, г. Тренто

August 18, 2017

1/2
Please reload

Избранные посты

Зимняя свадьба Дарьи & Тимура в королевском стиле

December 24, 2016

Самая лучше реклама - это сарафанное радио. На свадьбе Нели и Андрея, которую я вела, меня приметили их друзья, Даша и Тимур (Д&Т). Ребята вообще не планировали играть свадьбу, они хотели тихонечко сходить в загс, расписаться и все. Но поженится втихаря им не дали их друзья!

Друзья сказали, что все заявятся на церемонию, поэтому у моих будущих молодоженов просто не оставалось выбора как устроить себе зимнюю сказку.

 

Стилизованная свадьба:

Зима. Предрождественское настроение. Все площадки города уже украшены под зимнюю тематику. Это ведь огромный плюс. Ресторан Эсперанто Лаундж, который выбрали Д&T оказался просто волшебным. Лично мне очень понравился интерьер зала: большие королевские стулья, зимняя тематика, большие снежинки, свисающие с потолка, елочные украшения, сцена с приглушенным светом. Все это создавала особенную уютную атмосферу. Вот она зимняя свадьба по королевски в центре Москвы. 

 Задача: 

Д&Т поставили передо мной следующую задачу: они не хотели громкую свадьбу, им нужно было ненавязчивое ведение, немножко песен и, чтобы всем было весело. Также на свадьбе было мало незамужних девочек, поэтому надо было что-то придумать вместо стандартного бросания букета. 

 

Что мы придумали интересного: 

1. Чем заменить свадебную книгу пожеланий. Сейчас очень популярно делать красивые стилизованные книги пожеланий, но, также есть еще одна фишечка, уже не новая, но тоже очень популярная - Дерево пожеланий. Мне она даже нравится больше, так как написание поздравлений на этой свадьбе превратилось в коллективное творчество.

 

2. Альтернатива бросания свадебного букета. Незамужних девушек было всего 3. Смысла кидать букет Дарья не видела. Поэтому мы сделали большую красивую банку с молотым кофе. Завернули в маленькие сверточки предсказания  о том где и через сколько девушки встретят своего будущего мужа. И так, девушки по очереди тянули свертки. А предсказания были следующего характера: а) Ты встретишь своего суженного через неделю, и в следующем году выйдет замуж.  б) Твоего будущего супруга будут звать на букву А и он сделает тебе предложение через 37 дней. в) Оглядись - твой будущий муж уже в этом зале и тд. Получилось очень весело!

 

3. Уместно ли караоке на свадьбе? Еще как уместно! Ресторан был со сценой и с возможностью петь караоке. Это отличный вариант для небольших свадеб. На свадьбе были лучшие подруги невесты, с которыми она прошла огонь, воду и медные трубы. Они исполнили свои любимые песни из школьных и институтских времен. Сами пели и сами танцевали. Сольные номера. Также среди гостей оказались музыканты и творческие личности, которые превратили свадьбу в настоящий профессиональный концерт. 

Ну и конечно мы немножко поиграли, сделали пару конкурсов и свадьба закончилась бурными танцами! На следующий день все делились видео между собой))) 

Итого:

Свадьбы бывают разные: запланированные за год и спонтанные. И не известно, что лучше! У ребят получилась классная импровизированная свадьба, к которой мы готовились всего 1 месяц. Да-да, подготовка к свадьбе шла всего ничего. У нас не было конкретного тайминга, были наброски сценария, но любая свадьба с легкой руки ведущего свадьбы пройдет весело и стильно!

Если у вас скоро свадьба: русская свадьба, англоязычная свадьба, итальянская свадьба или русско-итальянская свадьба - и вам нужна ведущая на праздник, то я всегда с радостью готова Вам ее провести, помочь с организационными моментами, да и просто поделиться опытом и интересными идеями. 

 

Ваша анти тамада, ведущая свадеб со знанием итальянского языка в России и Италии, Катрин Моро. 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Please reload

Архив