Поиск
  • Катрин Моро

Мандариновая свадьба киношной пары Нелли & Андрея в Москве, ресторан Лето


Я познакомилась с Нелей и Андреем когда пришла давать интервью на радио. Они тогда только начинали встречаться. Креативные приятные ребята. Оказалось, что они занимаются видео и спустя несколько месяцев мы встретились снова, чтобы снять мне клип. Сначала один, потом второй.

В период нашей совместной работы Андрей сделал Нели предложение и они начали готовиться к свадьбе. Пара у них, конечно, очень необычная. Во-первых они со дня знакомства не расставались ни на один день (!!!) Во-вторых они еще и работают вместе… Мне даже сложно представить их по отдельности. Ну и в третьих, они оказались очень творческими ребятами, которые подходили к каждому вопросу досконально, с максимальным перфекционизмом.

Они готовились к свадьбе, выбирали площадку, меню, декор, но не решались никак на ведущего. Дело было в том, что они на дух не переносили фразы типа «Дорогие брачующиеся, сегодня мы собрались здесь….бла бла бла» и тд. И как огня боялись Тамады, которая превратит их праздник в сплошные традиции с караваями, песочными церемонии и бесконечным «горько».

После того как они встретились с парой ведущих они все таки вернулись ко мне. Так как я смогла убедить их в том, что справлюсь с задачей «Анти каравай»

Какие же мы придумали альтернативы к их свадьбе? Вот они новые классные свадебные традиции! ( итальянские свадебные традиции будут чуть позже)

1. Вместо каравая у нас были вкусные печенья в виде яблок, в которых были предсказания о светлом будущем их пары N&A.

2. Вместо конкурсов - веселые викторины, с участием всех гостей.

3. Вместо стандартной таблички по рассадке гостей - мандарины с лепестками, на которых были написаны имена гостей и номер стола.

4. Вместо традиционного подарка невесты жениху (танец, песня, стих) - портрет в золотой рамке с предисторией знакомства пары. А наш жених в ответку подарил своей любимой супер крутую видео камеру, радости не было предела!

Стиль свадьбы:

Их свадьба была в определенной стилистике: мандариново-киношная свадьба. Все в апельсиновых тонах, поэтому я подсуетилась и заказала себя оранжевое платье в пол. Плюс на тот момент я была еще и рыженькой и по всему дресс коду отлично вписалась в праздник и пожелания невесты.

Свадьба превзошла все ожидания! Все четко, ненавязчиво и самое главное весело и активно.

Мне очень понравились идеи невесты, которые она воплотила в декоре: книга с пожеланиями в киношном стиле. На столах были мини киношные ленты с нашими именами. И самое главное, у них был отличный сладкий стол… А рядом стояли бумажные пакетики с их именами, для того, чтобы все гости смогли забрать сладости себе домой))) мелочь, зато, я их свадьбу еще долго вспоминала, поедая вкусняшки)))

Кстати, на их свадьбу также приехали друзья-артисты, которым они сняли крутые клипы. А под песню Доминика Джокера ребята станцевали свой первый танец!

За мое ведение их праздника я получила твердую пятерку с плюсом. И так много благодарностей, что следующая свадьба их друзей не заставила себя ждать. (Про зимнюю свадьбу Даши и Тимура будет в следующей статье).

Ну и самое приятное в моей свадебной работе, это видеть результат создания семьи. Недавно у ребят родился маленький Макс. Он очень клевый парень! Пусть в их жизни все всегда будет также безупречно и по Максимуму)))

С любовью, Ваша анти тамада, ведущая свадеб в Италии, Катрин Моро

#свадьбавмоскве #мандариноваясвадьба #ведущаясвадьбы #отчетсосвадьбы

Просмотров: 14

© 2014-2020  Катрин Моро. Ведущая свадеб в Италии

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon