Поиск
  • Катрин Моро

Зимняя свадьба Дарьи & Тимура. Ведущая свадеб в Италии - Катрин Моро

Как устроить зимнюю сказку в кругу друзей? сейчас я расскажу вам об этом


Отмечать или не отмечать зимнюю свадьбу?

До такого как начала заниматься свадьбами в Италии, я работала ведущей свадеб

в Москве. Я провела множество свадеб на русском языке, поняла специфику ведения свадеб, после чего выучила итальянский язык и стала работать как ведущая свадеб со знанием итальянского языка. Престижно, интересно и красиво.

С Дарьей и Тимуром я познакомилась на свадьбе, которую вела у их друзей. Лучший отзыв ведущей свадеб - это сарафанное радио, либо "пришел, увидел, пригласил ведущую к себе на свадьбу"

Ребята вообще не планировали играть свадьбу, они хотели тихонечко сходить в загс, расписаться и все. Но пожениться втихаря им не дали их друзья. Друзья сказали, что все заявятся на церемонию бракосочетания, поэтому у пары просто не оставалось выбора как устроить себе зимнюю свадьбу в королевском стиле


Свадьба зимой, правда здорово?

Только представьте себе: весь город уже окутан в предрождественское настроение. Улицы, рестораны, площади украшены многочленными елками, игрушками и огоньками. Ресторан "Эсперанто Лаундж" , который выбрали Дарья и Тимур оказался просто волшебным. Лично мне очень понравился интерьер зала: большие королевские стулья, зимняя тематика, большие снежинки, свисающие с потолка, елочные украшения, сцена с приглушенным светом. Сама зимняя свадьба напросилась в это атмосферное место, расположенное в центре Москвы.


Программа свадьбы:


Дарья и Тимур не хотели громкую свадьбу, им нужно было что-то ненавязчивое: легкая свадебная программа, немножко песен и активные танцы. А еще был нюанс: на свадьбе было мало незамужних девочек, поэтому надо было что-то придумать вместо стандартного бросания букета.


  1. Чем заменить свадебную книгу пожеланий. Уже давно популярно делать красивые стилизованные книги пожеланий, но, также есть еще одна фишечка, уже не новая, но тоже очень романтичная - Дерево Пожеланий. Это было настолько верным решением, что мини свадьба превратилась в коллективное творчество.

  2. Караоке на свадьбе. Если в Италии караоке на свадьбе - это итальянская свадебная традиция, то уместно ли караоке на свадьбе в России? Не будет ли это выглядеть как пошлый свадебный конкурс? А вот и нет, если свадьба небольшая. На свадьбе были лучшие подруги невесты, которые исполнили свои любимые песни из школьных и институтских времен. Получились настоящие сольные номера. Также среди гостей оказались музыканты и творческие личности, которые превратили свадьбу в настоящий профессиональный концерт.

  3. Альтернатива бросания свадебного букета. Незамужних девушек было всего 3, поэтому не было никакого смысла бросать букет. Мы организовали большую красивую банку с молотым кофе. Завернули в маленькие сверточки предсказания о том где и через сколько девушки встретят своего будущего мужа. После чего девушки по очереди тянули свертки. А предсказания были следующего характера:

  • Ты встретишь своего суженного через неделю, и в следующем году выйдет замуж.

  • Твоего будущего супруга будут звать на букву А и он сделает тебе предложение через 37 дней.

  • Оглядись - твой будущий муж уже в этом зале и тд.

Получилось очень весело! И, кстати, надо узнать: сбылись ли предсказания;)


Ваша ведущая свадеб в Италии, Катрин Моро.


#зимняясвадьба #свадьбавмоскве #ведущаясвадьбы

Просмотров: 16

© 2014-2020  Катрин Моро. Ведущая свадеб в Италии

  • YouTube Social  Icon
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon